En el presente Aviso Legal, el Usuario, podrá encontrar toda la información relativa a las condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de las páginas web accesibles en las direcciones URL www.vida-laboral.online y www.vida-laboral-solicitar.online (en adelante, el sitio web), que International Documentation pone a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Identificación del titular de este sitio web

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el titular de la página web www.vida-laboral.online es la empresa Int. Formalities&Procedures OÜ.

Int. Formalities&Procedures OÜ es una sociedad con domicilio en Harju maakond, Tallinn, Estonia – Lasnamäe linnaosa, Majaka tn 26, 11412. Nuestro email de contacto es info@www.vida-laboral.online. Int. Formalities&Procedures OÜ está inscrita en el Registro Mercantil de Estonia.

La finalidad de este sitio web es:

  • Recopilar, analizar y ordenar información sobre prestaciones de la Seguridad Social, Derecho laboral y búsqueda de Empleo.
  • Aportar valor añadido mediante la publicación de artículos propios originales, redactados por especialistas en cada materia (laboral, prestaciones, comunicación, orientación para el empleo, emprendimiento, etc).
  • Crear un canal de información, opiniones y colaboración entre usuarios.
  • Ofrecer valoraciones, referencias o recomendaciones de servicios profesionales.

Int. Formalities&Procedures OÜ es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los usuarios.

Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE).

Objeto

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por International Documentation a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus modificaciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Política de privacidad y protección de datos

La política de privacidad y protección de datos, actualizada conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) está disponible en este enlace: Política de privacidad y protección de datos.

Política de Cookies

La información sobre las cookies, su gestión y configuración, está disponible en: Política de Cookies

Condiciones generales de uso de esta página web

Estas son las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso del sitio web bajo el dominio www.vida-laboral.online. El acceso o la mera utilización del Sitio Web implica que usted acepta estas condiciones.

De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos de los titulares son los siguientes:

Int. Formalities&Procedures OÜ

Estonia

Código de Registro: 14787067

Int. Formalities&Procedures OÜ pone esta página a disposición de los usuarios de Internet de manera gratuita. El acceso a la misma implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales y Particulares de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

El usuario se compromete a utilizar el presente sitio web y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web, sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

· Que sea compatible con los fines de la página web, sin que de cualquier forma se puede dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente sitio web.

· Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución,

· Que ninguno de los contenidos relacionados en la página web sean modificados de manera alguna.

· Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

Acceso y utilización del sitio web www.vida-laboral.online

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario. Así mismo le instamos a que comunique a través del email info@vida-laboral.online cualquier hecho del que tenga conocimiento y suponga una conducta contraria a derecho o vulnere derechos de cualquier tercero. Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita. El Sitio Web pone a disposición del Usuario herramientas de participación para fomentar el intercambio de ideas y opiniones entre los usuarios.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.
3.2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.
3.3.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Contenidos de la Web

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. International Documentation no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
International Documentation podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de International Documentation, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de International Documentation.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a International Documentation, asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

Limitación de Responsabilidad

El Sitio Web declina expresamente cualquier responsabilidad dimanante de los contenidos alojados por los usuarios, sin perjuicio de lo cual adoptará las medidas oportunas para detectar y atender reclamaciones sobre posible actividades ilícitas por parte de los mismos, reservándose expresamente la posibilidad de interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso, temporal o definitivamente, el servicio de participación ofrecido a cualquier usuario cuyos contenidos puedan ser considerados ilegales, prohibidos o simplemente inadecuados.

En cada artículo, los usuarios pueden dejar comentarios o responder a los previamente publicados. Int. Formalities&Procedures OÜ como titular de este sitio web no admite ninguna responsabilidad por el contenido y consecuencias de los comentarios y sus respuestas publicadas. Tampoco recomienda o garantiza los conocimientos y buenas prácticas de los profesionales que colaboran en el blog, tanto en la redacción de artículos como en la contestación a dudas.

Los moderadores del foro aprueban la publicación de los comentarios y respuestas con criterios propios, basados en sus conocimientos, las consultas de los textos normativos, informaciones publicadas en los sitios web oficiales, la experiencia propia y la de otros usuarios. En todo caso, no asumen responsabilidad alguna por la información contenida en los comentarios ni en las respuestas, que tienen mero valor orientativo y no constituyen de ningún modo asesoramiento jurídico. Los usuarios siempre deben confirmar la información con un asesor legal (graduado social, abogado laboralista), consultando las publicaciones de los boletines oficiales, o con los organismos oficiales competentes.

Int. Formalities&Procedures OÜ no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los contenidos del Sitio Web; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la impugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que Int. Formalities&Procedures OÜ establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web

No obstante, Int. Formalities&Procedures OÜ declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión a los Usuarios de virus y otros componentes dañinos.

Int. Formalities&Procedures OÜ no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través de esta página o sobre los que Int. Formalities&Procedures OÜ únicamente actúe como medio cauce publicitario o prestador de servicio de intermediación ni será responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por los servicios prestados por terceros a través de esta página.

Enlaces

Int. Formalities&Procedures OÜ no se hace responsable del contenido de otros sitios web vinculados o accesibles desde este sitio web a través de enlaces de hipertexto. La inclusión de vínculos con otros sitios web no implica la aprobación de sus contenidos por Int. Formalities&Procedures OÜ

La finalidad de estos enlaces es impulsar el acceso a otras fuentes de información en internet, realizando estas acciones sin ánimo de lucro.

· La salvaguarda del orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.

· La protección de la salud pública o de las personas físicas o jurídicas que tengan la condición de consumidores y usuarios, incluso cuando actúen como inversores.

– El respeto a la dignidad de la persona y el principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.

· La protección de la juventud y la infancia.

Podrá ponerlo en conocimiento de Int. Formalities&Procedures OÜ no obstante, la recepción por esta de dicha comunicación no supondrá conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.

Vigencia de estas condiciones de uso

Int. Formalities&Procedures OÜ podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios. Int. Formalities&Procedures OÜ podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Empleo de la tecnología “Cookie”

El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo parte integrante del presente Aviso Legal.

Navegación

Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su dirección IP se almacenará en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Así mismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas, de manera anonimizada, sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

Propiedad Intelectual

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, logos y diseños que forman esta web (en adelante elementos corporativos) son propiedad de Int. Formalities&Procedures OÜ y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la Ley Española e Internacional sobre Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquiera de sus formas, sin la previa y expresa autorización de Int. Formalities&Procedures OÜ.

El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos aparte de los usos permitidos en las condiciones generales.

Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Int. Formalities&Procedures OÜ y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Int. Formalities&Procedures OÜ y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

Fecha de última actualización de este aviso legal: 22/08/2019